Em novembro, Búzios ganhou um novo e inovador restaurante que vai conquistar os amantes de hambúrgueres artesanais e vinhos. O Primi Burger & Wine Room está localizado no Porto da Barra, um polo gastronômico em constante ascensão em Manguinhos, que vem chamando atenção dos turistas.

A cozinha do estabelecimento é comandada pelo chef Mauro Vettori, já famoso por estar à frente do restaurante italiano Primitivo, na Rua das Pedras, que faz sucesso em Búzios há 12 anos.

O menu conta com mais de 10 opções de hambúrgueres com blends de carnes, além de uma opção vegetariana, uma opção “Kids” e cachorro-quente. Os clientes também poderão se deliciar com 4 variedades de porções de Fritas e 4 de Espetinhos. No cardápio também não faltam as cervejas de garrafa (600 ml) para acompanhar o lanche e sobremesas deliciosas para fechar com chave de ouro. 

O grande diferencial desta hamburgueria é a sua adega climatizada. Dentro da loja, um espaço charmoso e convidativo aos amantes de vinho abriga cerca de 70 rótulos nacionais e internacionais com preços atrativos. O cliente que quiser degustar o seu vinho no restaurante paga uma taxa de R$ 25 de rolha.

A adega é uma parceria do Primi com a renomada distribuidora All Confiance, cuja matriz fica em São Pedro da Aldeia, e possui filiais em São Carlos (SP) e Florianópolis (SC).

Tanto a hamburgueria quanto a adega funcionam de quarta-feira a sábado, de 17h à 0h, e domingo, de 16h às 23h.

Delivery

Pensando na comodidade dos seus clientes, o restaurante trabalha também com entregas. Os horários para delivery são: de quarta-feira a sábado, de 17h às 23h, e domingo, de 16h às 22h.

Os pedidos podem ser feitos através do aplicativo IFood ou através do Whatsapp: (22) 98837-7345.

Não deixe de conhecer o Primi Burger & Wine Room na sua próxima visita a Búzios!